Cette section permet de configurer les différentes options de configuration lors de la modification des groupes de clients.

Le bouton Modifier le groupe indique au module Atoo-Sync de modifier le groupe du client lors de la mise à jour.
Le bouton Autoriser pour tous les modules indique au module Atoo-Sync d'ajouter le groupe de clients pour tous les modules de la boutique lors de la mise à jour.
Le bouton Activez dans toutes les catégories indique au module Atoo-Sync d'ajouter le groupe de clients pour toutes les catégories de la boutique lors de la mise à jour.